Форум - Новости Кыргызстана - "Мисс Кыргызстан-2017". Скандальные откровения участниц

  • Аватар пользователя Белая
    Белая (Ангелица) #77831
    13 Апреля 2017 года в 12:00:38
  • "Мисс Кыргызстан-2017". Скандальные откровения участниц


    Уже неделю не утихает шум вокруг скандального конкурса красоты "Мисс Кыргызстан-2017".

    Мы решили выяснить, что там происходило на самом деле.

    Напомним, всего в конкурсе участвовали 17 девушек, из них 12 решились высказать свое недовольство организатору конкурса Таттыбубу Самиддин кызы.

    На просторах интернета довольно быстро распространились видео с репетиций и самого конкурса, где мисс-2015 ругается на участниц матом и требует у них деньги. Публикация вызвала резко негативную реакцию. В результате Таттыбубу переименовала и закрыла свой профиль.

    В редакцию Zanoza пришли 5 девушек, среди которых и Алтынай Абдымомунова, которую в день финала просто не пустили на конкурс и не вернули потраченные деньги.

    По словам девушек, издевательства начались примерно за месяц до финала.

    "За четыре дня Таттыбубу дала нам билеты, каждой девушке по 30 штук. Мы должны были отдать ей за них деньги, и неважно, продадим мы их или нет", - рассказывает Алтынай.

    Некоторые девушки не смогли продать все билеты, и Таттыбубу держала их до 11 вечера в помещении. В итоге девушкам деньги привозили друзья и родители. Только после этого они смогли попасть домой.

    Девушек, которые будут показывать свои таланты, организатор также отбирала сама. Без объяснения причин не прошли номера, которые, на взгляд девушек, были самыми лучшими.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: